Суббота, 12.07.2025, 14:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | и это называется ла2 =) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
и это называется ла2 =)
MekasaДата: Суббота, 07.01.2012, 06:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
мув

Кто-то понимает,что у них там происходит?) Я кроме осады адена ниче не пойму =)))))

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

KillaGorillaДата: Суббота, 07.01.2012, 06:57 | Сообщение # 2
JustПапа
пхаха) +1, нихера не понятно ниче

MekasaДата: Суббота, 07.01.2012, 07:07 | Сообщение # 3
Подполковник
та пиздец) деревья какие-то ставят,огнемёт херачит какойто и тп) я в шоке) с каждой новой версией всё дальше от ла2 =) на С1 всех отправить БЛЕАТЬ!!! =))))

SonyДата: Суббота, 07.01.2012, 11:33 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
а че, прикольно же !))) около адена вродь цветочки красивый начали рости biggrin с одной стороны интересней, как то более зрелещьней, чем у нас :))

ZloyRusДата: Суббота, 07.01.2012, 11:36 | Сообщение # 5
TOP PRODUCEP
думаю там без дисбаланса не обошлось

DestinyДата: Суббота, 07.01.2012, 14:57 | Сообщение # 6
Подполковник
а заметили что у нас одна из сторон быстрее ложиться, а у них мясо и лежачих трупов нет)) Бегают луки маги дестры тиры самонеры с 3 самонами полный набор всех классов))) А деревья это они в трансформ кажись встают чтобы их не так быстро убили))) Яв шоке с того почему они так долго живут и в шоке что комп нужен ебучий чтобы это говно всё прорисовывалось без лагов))

HeinZДата: Суббота, 07.01.2012, 16:34 | Сообщение # 7
Генерал-майор
я думаю это вообще не ла2,а что то типо бсфг.там слыхал даже гномы-маги есть)

Сообщение отредактировал HeinZ - Суббота, 07.01.2012, 16:34

SonyДата: Суббота, 07.01.2012, 16:47 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
ура!!! наконецто о гномиках подумали!)))

NedДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:18 | Сообщение # 9
Сержант
Год не л2 по дефолту, 4 профа изменила игру в корне. Весь офф повально бежит на фришки эпилога и хф (меньшая половина^^). А вот пвп никак нельзя назвать сложным или плохим. Оно, просто, другое! Ил - ренж пвп в лучших традицих хитэндран и жри цп, а вот с вводом грации, ренж пвп ушло. Паки лучников пропали подчистую(онли для ролеплееров),а маги перешли на АОЕ пвп, ну или у вас повернется язык назвать луко паком состав: лук, арба, нож, лук/танк/нож. Тоесть, полностью пропало мпвп на ренже и все сводится к толпе или рашу уже через 10 секунд после начала. Как следствие, огромное количество мили паков. Атрибут, 85 лвл, новый шмот, денс\сонг в разных строках - увеличили время пвп. Когда-то, ради прикола, убивали мма в дино фул атрибут земля, гладу с атрибутом воздуха потребовалось пол мп на зарядки. Тоесть, пропала смерть в два нюка и эпик, вообще, не критичен и до жопы. Лично разгонял биша до 7к мп и 2 к хила мажором. Плюсаните к бишу еешку с таким же количеством мп и учитывая, что даже асист, не всегда сможет убить задрота(онли задрота) получите пвп по 5-10 минут(и это далеко не рекорд). Фраза, что на офе умирают в тот момент когда у ее закончилась мп, полностью правдивая. Кста, еще не забывайте про Саблим у биша, который ресторит мп цп хп всей пачки. А с вводом хф маг паки пересели на составы в 2 биша + ее или биша+ 2 ее. И получается, что пати либо тупит и вы одновременно ложите их саппорт, либо пвпшитесь по 10+ минут)). Пвп всегда проходит стоя на месте, решает в первую очередь эквип, конечно, а потом уже кто первый тупит. Вобщем, хф это уже хроники дебафов, а год хуйпоймичто но маги как всегда рулят. Особенно огорчают сплошные инст зоны. Все дротят там и пвп только на осадах, битвах или по договору. и сплошной бесконечный мободроч с использованием мануалов:) Но при всем этом л2 пришла к балансу:) Пак почти любого состава имеет право на жизнь, особенно если сравнивать с интерлюдом:) А анимация, пусть она ... конем эта анимация со всякими наяшечками. Там еще можна выставить, чтобы цыферки с демагом как в каком-то дешевом файтинге появлялись

MekasaДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:30 | Сообщение # 10
Подполковник
Ned, ну аое скилы и в ИЛе хорошо пользуются спросом,по крайней мере на фришках) в маг паке 2ее + 1 биш тож пользуется почти все или даже все) мили паки вполне уместны,но не на сервере земега,где у ножей порезан дмж катастрофически,а у танков агр... В общем многое совпадает с твоим описанием,но ИЛ всё-таки остался той ла2,которую привыкли видеть с 1х хроник. А всё,что дальше ИЛа уже не линейка,а айон с помесью вов и т.п. Поэтому ценителей Интерлюда не меньше и более того,их всё больше) многие вновь хотят почувствовать настоящую ла2 и возвращаются в ИЛ хроники со всяких граций и тп.

MekasaДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:31 | Сообщение # 11
Подполковник
будь тут (на земеге) ножи как на оффе во времена ИЛа,я бы с радостью побегал за абуса или тх,но не судьба =(

NedДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:45 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Mekasa)
Поэтому ценителей Интерлюда не меньше и более того,их всё больше) многие вновь хотят почувствовать настоящую ла2 и возвращаются в ИЛ хроники со всяких граций и тп.

Поэтому я сюда и пришел smile Да позно, да выше средняка не подымусь но все же. Когда ты бываеш онлайн? Есть несколько вопросов.

MekasaДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:45 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Ned)
Поэтому я сюда и пришел smile Да позно, да выше средняка не подымусь но все же. Когда ты бываеш онлайн? Есть несколько вопросов.

оуу =) в данный момент у меня куча дел в реале и бываю я редко,но стараюсь на запланированные клановые эвенте появляться) когда точно не могу сказать,но можно договорится,чтоб я зашёл не на долго) а мы знакомы или что?) какого рода вопросы интересуют?)

MekasaДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:48 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (Ned)
выше средняка

ну это не плохо) я себя считаю средняком по эквипу,т.к. мне тупо лень уже крабить мобов и тп,чтобы точиться и затариваться лсами) стандарт +3+4 шмот как был всегда так и остался)

NedДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:59 | Сообщение # 15
Сержант
О черт, как это так у меня 2 поста вышло, я хз:) Нет, не знакомы. Вопросы - всякие.. Вопросы по вступлению, но еще много надо выяснить мне и клану. Почему тебе - не я ваш устав писал и придумывал правила))). Тема "вопросы клану" все бы решлаXD.
PS И да, фишечка - такоооооОй баяяяяяЯн и палится в 2 клика по заявкам Done. XD
PPS Isq, скайпа и "чатика" в 2 минуты хватит чтобы все определить на ближайшее время. Я буду онлайн до 6 мск точно. ник в игре BluPill(написан правильно)
Isq 428232305

Сообщение отредактировал Ned - Понедельник, 16.01.2012, 23:12

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz