| 420 | 
|  | 
| 
					| ZloyRus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |  |  TOP PRODUCEP Группа: Пользователи Сообщений: 2683 Статус: Offline | http://youtu.be/ObxiHwBbQos |  |  |  |  | 
| 
					| Sony | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:26 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-полковник Группа: Fun people Сообщений: 172 Статус: Offline | ееееееее!!!!! клеваааа! ток марик жук )))) |  |  |  |  | 
| 
					| ZloyRus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |  |  TOP PRODUCEP Группа: Пользователи Сообщений: 2683 Статус: Offline | да, марик отжоГ) |  |  |  |  | 
| 
					| wwwiiinnneeerrr | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:33 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 41 Статус: Offline | Муву 5+ !! Запили плз название трека с мува ))) |  |  |  |  | 
| 
					| ZloyRus | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:48 | Сообщение # 5 |  |  TOP PRODUCEP Группа: Пользователи Сообщений: 2683 Статус: Offline | My_World_Hamilton_Remix |  |  |  |  | 
| 
					| aMuerte | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:54 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: Offline | Заметил пару минусов в бафе (лично моё мнение) - нет Holy Resistance и Arcane Protection/Chant of spirit. На видео видно, что вражеский ММ довольно часто использовал связку лайт ворт+соляра и кенсел.
 Какие криты пролетали от связки святой атаки если не секрет?
 P.S. Мувик драйвовый

Осмельтесь мыслить самостоятельно.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elvinder | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:38 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 389 Статус: Offline | а мне не очень понравилось как Русь зделал на этот раз..зачемто отдалял камеру что ничерта не видно...еслиб меня там небыло то яб с мувика ваще не понял кто-кого бьет, кто выигрыват, что происходит...странное решение принял Руся..может он експерементировал...незнаю ... его выбор |  |  |  |  | 
| 
					| IceNigga | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:41 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 359 Статус: Offline | Русь, слишком много игровой камеры и лишних отдалений... Замес эпичный, но тебя куда то в даль понесло. 

|  |  |  |  | 
| 
					| ZloyRus | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:55 | Сообщение # 9 |  |  TOP PRODUCEP Группа: Пользователи Сообщений: 2683 Статус: Offline | а как мне показать всю картину если когда я играю за сапорта я стою почти зади всех и мне не до фрапса, глаза смотрят на пати панельку всё время. В итоге камера снимает только перед носом. Про отдаления - учту. |  |  |  |  | 
| 
					| Elvinder | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:45 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 389 Статус: Offline | Quote (ZloyRus) а как мне показать всю картину если когда я играю за сапорта я стою почти зади всех и мне не до фрапса, глаза смотрят на пати панельку всё время. В итоге камера снимает только перед носомвылажуй от первого лица..как шпилиш так и вылажуй...будет вид как раз из эпицентра событий...как мне кажется это будет получше...динамичнее чтоли...

Quote (ZloyRus) Про отдаления - учтуждемссс=)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Маришка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:57 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Статус: Offline | а кто выиграл-то?  до конца не досмотрела - ниасилила   
 IIcuXe9I
 ---------------
 «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая»©Раневская.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elvinder | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:39 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 389 Статус: Offline | мы....а чего не осилила-то?=)..настолько плох по твоему мнению?=) |  |  |  |  | 
| 
					| Маришка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:23 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Статус: Offline | тяжело смотреть 
 IIcuXe9I
 ---------------
 «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая»©Раневская.
 |  |  |  |  |