Пятница, 01.11.2024, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Нубариков в твиноклан!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нубариков в твиноклан!!!
QolosokДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:10 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Доброго времени суток товарищи....Смотрю форум мега и вижу многие люди нуждаются в клане с 60лвла...Особенно те, кто выбрал саппорт-профы.Я считаю им нужна поддержка на этом этапе и предлагаю создать систему принятия в наш клан, та и вообще воспитания квалифицированных кадров начиная с ранних лвлов, если всё это грамотно организовать, я думаю мы решим вопрос с живыми людьми на мероприятиях!!!!!Моё предложение:
-Клан Icenigga (если не ошибаюсь)с синим значком, использовать как школу или академию для новичков
-Давать новобранцам шанс подтягиваться к важным мероприятиям, пусть хотя бы свою пачку собирают чтоль))))будут понимать, чтобы противостоять варам надо выкачиваться, фармить эпики и тырым пырым...
-Давать знать на этапе приёма, что это академия клана JustForFun, что после прохождения квеста на саб или нубл РБ их могут смело зачислять в наш клан...Всех твинов наших сокланов из ДФФ зарегить обязательно там, чтобы клан был живой и чтобы люди видели что идут движухи!!!
Блин надо идти по работе, впринципе идею озвучил, ребята давайте обсудим, кто-то что-то может быть добавит и составим совместно грамотную схему отжатия на раннем этапе квалифицированных кадров в клан!!!!!!
Б О Л Ь Ш А Я П Р О С Ь Б А не писать ересь, не флудить, говорить факты и предлагать самое главное, а не просто закидать яйцами идею....Потому что сами знаете проблема кадров у нас есть, нужно развивать клан и повышать онлайн до 3х живых пачек минимум.......

Добавлено (14.05.2012, 18:10)
---------------------------------------------
ааа кстати давать доступ в ТС, чтобы в любой момент эти люди могли вживую просить помощи!!!!!!А там в ТС создать комнату специально для этого клана!!!!!!!!

HeinZДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Qolosok)
ааа кстати давать доступ в ТС, чтобы в любой момент эти люди могли вживую просить помощи!!!!!!А там в ТС создать комнату специально для этого клана!!!!!!!!

90% клана не будет оказывать им помощь,да и так легко могут шпионы засесть у нас в тсе

KillaGorillaДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:49 | Сообщение # 3
JustПапа
Quote (HeinZ)
90% клана не будет оказывать им помощь,да и так легко могут шпионы засесть у нас в тсе

согласен

QolosokДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:22 | Сообщение # 4
Майор
так парни....1ое-критикуешь, предложи интересную альтернативу 2ое - ответь не сухо, по поводу 1ой мелочи, а ответь пожалуйста про всю идею и что ты думаешь на этот счёт... "ТЫ" в данном случае каждый из вас,не только хайнц

МаришкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:55 | Сообщение # 5
Полковник
я думаю: идея - говно! Кто там с ними нянчится будет в том твинкоклане? 300 лет они надо кому-то. Твинки все там нублы, а ты хочешь туда 60лвл напустить. Да и ваще все вары знают что это наш твинкоклан и спокойно смогут их на пк вырезать.

Добавлено (14.05.2012, 20:55)
а по поводу супортов, ты б хоть подумал бы вначале. Ну вот я ЕЕ 60лвл, взяли меня в твинкоклан УРАААА а дальше че? Качаться мне с кем???? Людям для развития нужны живые кланы с норм онлайном, а никак не твинкоклан.

IIcuXe9I
---------------
«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая»©Раневская.

HeinZДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:10 | Сообщение # 6
Генерал-майор
сколько играю тут реневалы-академия дфф)))

QolosokДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:30 | Сообщение # 7
Майор
Так смысл в том, что мы туда и наберём людей, они сами там с качем обьединяться будут...там мб даже свой лидер образуется епрст, шанс надо давать!!Просто проблему низкого онлайна в клане ДФФ незнаю как ещё решить...Единственный вариант на раннем лвле набирать таких людей, как скауты в футболе....Быстрее других клубов ловить таланты, в итоге просто при нас эти люди будут оставаться, а не уходить к варам(не факт что все 100%, но всё таки)

Добавлено (14.05.2012, 21:30)
в итоге ты ЕЕ 60лвл, зайдешь на своего саппорта, увидишь там онлайн парня мага 65лвла, так в итоге вы на пару будете качаться!!!!!Ему круть и те малина!!!

KillaGorillaДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:37 | Сообщение # 8
JustПапа
Quote (Qolosok)
Так смысл в том, что мы туда и наберём людей, они сами там с качем обьединяться будут...там мб даже свой лидер образуется епрст, шанс надо давать!!Просто проблему низкого онлайна в клане ДФФ незнаю как ещё решить...Единственный вариант на раннем лвле набирать таких людей, как скауты в футболе....Быстрее других клубов ловить таланты, в итоге просто при нас эти люди будут оставаться, а не уходить к варам(не факт что все 100%, но всё таки)

Думаю ты и сам понимаешь, что это очень тонко выделанная мысль, чтобы её воплатить надо сильно много гемороиться, я лично не готов этим заниматься, хз кто на это согласится. Ты красава, что думаешь и мыслишь, как разрулить проблему с онлайном, но помоему это что-то за гранью игровой реальности)

QolosokДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:45 | Сообщение # 9
Майор
слушай киллыч понимаешь ты к примеру постоянно юзаешь варка твина, я юзаю костика бывает, варк у мну тоже там, у других также саппорты...если с саппорта увидишь какие-то вопросы по делу, а не "Бляяяя ОДЕНЬТЕ МЕНЯ В А", обязательно ведь ответишь....Ну в итоге на выхлопе нам нужны серьезные ребята, которые и без нас вкачаются и твинов себе накачают, там наш гемморой абсолютно не нужен.Им нужен КХ, общение между собой, поддержка в случае разборок!Мы это обеспечить можем, в конце концов я отпишусь активным ребятам свой реальный НИК и пусть Пм пишут при надобности...
Короче я просто работаю в торговле и часто приходится думать со стороны покупателя, чтобы сделать реально умные ходы....Тут давайте подумаем что же нужно чуваку в среднем 18-20лет, который неделю на серве, имеет опыт игры и желание?????Я уже написал КХ-Общение-поддержка-обмен информацией...Я считаю мы сможем это обеспечить.Просто остаётся подумать КАК

Добавлено (14.05.2012, 21:45)
ушёл гулять, отвечу позже тогда!:)

SonyДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:48 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
мое мнение - хочешь этим заниматься, занимайся. только не пихай их в бест компани, создай свой клан. я категорично против того, чтоб набирали в бест компани, и вариант с тс абсурд, нельзя такого делать, учитывая что у нас в тс написано расписание эпиков. а на счет того, чтоб просить помощь в каче....наши старички уже давно не качаются, а для общения между собой им хватит и своего собственного кч.

Добавлено (14.05.2012, 21:48)

Quote (Qolosok)
"Бляяяя ОДЕНЬТЕ МЕНЯ В А"
от нас уходили ребята с фул эпиком, так что думаю такие мелочи никак не удержат ребят в клане.

QolosokДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:43 | Сообщение # 11
Майор
ну да!теперь в тс расписание же есть(((Смысл бесткомпани в том, что есть КХ, очень удобно!так я и говорю что хватит общения в своём же КЧ...По поводу фулэпика недопонял мысль....удержит их уже сформировавшаяся компания между собой, будут обьединяться, мутиться и т.д. и мы уже в зачатии этой компашки будем рядом, потом легче будет идти уже к нам("знакомым" ребяткам) на момент становления их, как настоящие игроки).

ElvinderДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:51 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Вперед дерзай...1 человек из сотни уже будет не зря старались...по поводу что зделать это именно из Бест компани..то в этом есть смысл нам все наши твинки и можна просто и легоко смотреть кто там играет а кто нет...

я готов помочь присматривать за теми ребятами но нянькой не буду...рули...

QolosokДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:59 | Сообщение # 13
Майор
Спс Виталян...Отлично!По возможности буду стараться смотреть за этой темой, хочу сказать, что мне самому приятно быть дипломатом и зазывалой, переговорщиком, буду стараться зазывать, а там уже как пойдет...Получается этим "нубарикам" надо писать отдельную заявку на нашем форуме в клан бесткомпани?давайте подумаем как сделать

KillaGorillaДата: Вторник, 15.05.2012, 00:03 | Сообщение # 14
JustПапа
ну если злойрус одобрит, то почему нет, раз ты сам, Слава, готов этим заниматься, как сервер подымут , напишешь ник своего твина в бестах, дам привы на прием, ну если Русик одобрит, его клан как никак .)

QolosokДата: Вторник, 15.05.2012, 00:05 | Сообщение # 15
Майор
ну я надеюсь те кто посещает форум themega также будет отписывать ребятам насчёт академии ДФФ, расскажите кстати вкратце чё за клан то, КХ в гдд по-моему, 7лвл?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz