Нубариков в твиноклан!!!
|
|
ZloyRus | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:19 | Сообщение # 16 |
 TOP PRODUCEP
Статус: Offline
| Идея не плохая, но надо продумать защиту от шпионов
|
|
| |
Qolosok | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:28 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Конечно конечно, я реально создавал тему не как Я РЕШИЛ БЛЕАТЬ ВАМ ВСЁ ЗАМУТИТЬ:))))))))))))а для того, чтобы мы реально обсуждали, дискутировали на тему кто как считает нужным поднять онлайн постоянноиграющих людей в клане!!!!итак шпионы: 1)Что они могут узнать, присутствуя в клане? 2)Что они могут сделать? 3)Та и вообще мне кажется абсолютно не застрахованы от присутствия шпионов, даже внутри клана(Читал какую то тему, когда ребята слились и отписали типа если что могу отписывать время респа эпиков и всё-такое, может он и клан до этого варам сливал, а присутствовал и общался в тсе как я понял)так что даже незнаю...Подумаем что может произойти если шпион попадёт В Бест?
|
|
| |
HeinZ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:12 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| особо активным можно скидывать лут с эпиков в виде хлама А гр
Сообщение отредактировал HeinZ - Вторник, 15.05.2012, 01:12 |
|
| |
Qolosok | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:15 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Согласен:)Блин только я 1 не смогу определить степень активности людей)Слава Богу мыслить начали............Кстати нам самим надо определиться как распределять шмот, а то как то странно и непонятно идут шмотки нам самим:)кто успел попросить тот и хапнул))
|
|
| |
Sony | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:32 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| ох и не нравится мне эта затейка))) немного зная нрав колоска, он даст форумным троллям много пищи для троллинга  Добавлено (15.05.2012, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (Qolosok) Кстати нам самим надо определиться как распределять шмот кто был на фарме, тот знает что упало, соответственно и просит что-то, а там уже если ему надо (надо, всмысле не продать) ... то дают.
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:45 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| кх у бестов был в глудио если ничего не поменялось, а по поводу помощи ответами в кч - я кч дфф не всегда читаю, а про кч твинов ваще молчу :)))) а как они бая пройдут? Я б на месте варов сливала бы в пк всех бестов на бае...
IIcuXe9I --------------- «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая»©Раневская.
|
|
| |
Qolosok | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:50 | Сообщение # 22 |
 Майор
| вооо тут тоже интересно, как будут бая колоть?!!!!согласен надо подумать, но смотри даже если будет пк на бае, можно предварительно предупреждать, пусть выходит с клана, если чел с нами, то он после прокола и должен выйти, чтоб в ДФФ зайти:))))) По поводу форумных троллей обьясни пожалуйста?:)я получается должен под этих пассажиров подстраиваться?чтоб не троллили?:))
|
|
| |
Sony | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:29 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| да одна фраза " академия дфф" уже убивает на повал, на счет замечания о баюме, оно очень уместно. если хочешь заниматься развитием новичков, сделай абсолютно левый клан, не надо распинаться мол " академия дфф" ты то тоже бы подумал о репутации дфф ( что ты советовал Мише сделать) " не позорь братву дфф" ( эта фраза кстати есть уже давно у форумного тролля). Сделал новый клан, собирай народ, ненужный шмот с эпика будем скидывать туда, как ребятки подросли, видишь перспективных, преглашай в дфф. НУ и конечно же дфф никоим образом не будет переходить им дорогу, чтоб не было ругани и срача.
|
|
| |
Elvinder | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:22 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Слава если человек играет это сразу будет заметно...это х10 развитый за бабулосы можна все купить (все что нужно чтоб выкачатся)...как следить?....просто запиши на бумажке ники кого ты смотриш...а я допустим напишу других и можна просто раз в день заходить и смотреть лвл и весь кампот...
так теперь на щет шпионов ... тех людей никакого им ТСа бо будет пиздец...опять пойдут раздевания...пусть себе там хуярят иногда в КЧ бестов можна писать...
иии что-то еще хотел сказать по этому поводу..но забыл
|
|
| |
CREATIWE | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:27 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Неодобряю
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:16 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Виталю ваще от л2 отучать надо
IIcuXe9I --------------- «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая»©Раневская.
|
|
| |
Elvinder | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:16 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Маришка) Виталю ваще от л2 отучать надо начни с 26-го мая=)
неее если и делать эту затею то Бесты подходят как нельзя лучше....зачем придумывать велосепед?...у бестах все условия для "академии" созданы...просто какой идиот будет за ними следить? (риторический вопрос)Добавлено (16.05.2012, 00:16) --------------------------------------------- а нету системы...кому нада...если он это доносит до начальства тому и даем...заслужил?...показывал онлайн?..сидел на Баюме 8 часов как дыбил...вместо того чтоб харашенько занятся женой...на ... вот и вся система...
Сообщение отредактировал Elvinder - Вторник, 15.05.2012, 20:33 |
|
| |
KillaGorilla | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:17 | Сообщение # 28 |
 JustПапа
| Quote (Elvinder) харашенько занятся женой..
Виталя, респект ;D
|
|
| |
KillaGorilla | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:18 | Сообщение # 29 |
 JustПапа
| А вообще по теме Виталя абсолютно прав, берут с эпика те- кто говорят, причем говорят, мотивируя свои спросы надобностью, хз о каких еще мышах может идти тут речь...
|
|
| |
HeinZ | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:47 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ну ну,я потом с тобой поговорю в тсе на эту тему))
|
|
| |