Пятница, 01.11.2024, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Клан в алльянс - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Клан в алльянс
BlackDestrДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:01 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
ок. кач не праблы у клана в основном сапорты 78+

Добавлено (07.11.2011, 15:01)
---------------------------------------------
пак доберем даж если саб на сапы прейдется

SaenДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:05 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (BlackDestr)
даж если саб на сапы прейдется

это должно быть не исключением smile берите это за правило... брать саб на сапорта НЕОБХОДИМО!

А то у вас там и действительно одни Хавки\Дестры или Хавки\ТХ smile я промолчал по поводу этого т.к. вам виднеее что вы строите...

BlackDestrДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:07 | Сообщение # 18
Рядовой
не не не я не проэто это само собой я имел в виду что сабом сапом в потой играть мне и не которым

SaenДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:09 | Сообщение # 19
Генералиссимус
BlackDestr, эм... не спеши с ответами, а то как-то суть даже сложно уловить что ты хотел написать smile

DestinyДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:40 | Сообщение # 20
Подполковник
Это что за тихий пи**дец?ПРОТИВ, своих таракашек и диминых мышей хватает

CnepmoTokcuko3Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:10 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Destiny)
Это что за тихий пи**дец?ПРОТИВ, своих таракашек и диминых мышей хватает

Просто золотые слова! Но если с этим мы хуй клали на свои проблемы, то данные проблемы просто конфетки.

..... если ты мудак, значит сказал об этом я не просто так, значит на то были причины!

ElvinderДата: Вторник, 08.11.2011, 00:46 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (CnepmoTokcuko3)
Просто золотые слова! Но если с этим мы хуй клали на свои проблемы, то данные проблемы просто конфетки.

так то оно так ребята...но как по мне я бы дал ребятам шанс после какого соответсвующего "екзамена" (имею в виду какоето событие которое докажет что не только мы им нужны и можем помочь, а и они нам...так сказать их проф-придатность) ... щитаю чтоб не возникли "пиксельные" разногласия и обиды сразу оговорить все детали и ньансы ...
...щитаю этим ребятам стоить дать шанс...да возможно они плохо одеты...но может там есть пару "не нубов"...может образоватся что-то...как мне кажется...

IceNiggaДата: Вторник, 08.11.2011, 08:08 | Сообщение # 23
Генерал-майор
BlackDestr, это был хуман файтер. 2 недели назад на собаке(кетра).

ZloyRusДата: Вторник, 08.11.2011, 12:06 | Сообщение # 24
TOP PRODUCEP
Товарищи. Послушайте меня!

1 - Посмотрел я статистику данного клана и увидел 25 человек в клане из них 5 с 3 профой и 3 нублеса (из низ 10 человек это глады, гномы, и академики), ТАКИМ ОБРАЗОМ остаётся 15 человек , А я стесняюсь спросить где заявленые 3 ПАЧКИ????

2 - Данный Клан был у нас в Али при БестКомпани и Инфинити, была такая же картина, в заявке 2 пака, в клане людей меньше, потом они добрали людей и этих 2 пака Я НЕ УВИДИЛ НИ РАЗУ! Потом всех выгнали они с клана оставили 4 человека мотивирую тем что будет набор и с концами. На осаде они бегали в 2-3 человека не понятно на каких профах.

3 - И последнее, Вы куда прётесь??? Вы хотите прыгнуть выше головы???? Или Вы думали, что у меня плохая память и я как наивный дурак не воспользуюсь моментом что бы вас унизить????
Открыто могу заявить что вы Балаболы. Идите качайтесь и ебите мозг кому то другому!
Я ПРОТИВ. ТОЛКУ 0.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ ДАВАЙТЕ ЗАБЬЁМ ВРЕМЯ НАПРИМЕР СРЕДА 9 ЧИСЛО 23.00 КОЛИЗЕЙ МЫ ХОТИМ ПОСМОТРЕТЬ ВАШИ 3 ПАКА!!!
ГОВОРИТЕ У ВАС ДОСТАТОЧНО ВАРОВ??? ХМ, РАЗГОВАРИВАЛ С РЕНЕВАЛАЛАМИ, ВЫ С НИМИ ВАР НЕ ДЕРЖИТЕ, ХОТЯ С НИМИ ВАР ДЕРЖАТ ВСЕ КЛАНЫ В КОТОРЫХ ЕСТЬ ХОТЬ 1 ЖИВОЙ ПАК.
ОТСЮДА ВЫВОД - ИДИТЕ НАХУЙ ЧМОШНИКИ!!!

BlackDestrДата: Вторник, 08.11.2011, 16:07 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (ZloyRus)
Товарищи. Послушайте меня! 1 - Посмотрел я статистику данного клана и увидел 25 человек в клане из них 5 с 3 профой и 3 нублеса (из низ 10 человек это глады, гномы, и академики), ТАКИМ ОБРАЗОМ остаётся 15 человек , А я стесняюсь спросить где заявленые 3 ПАЧКИ???? 2 - Данный Клан был у нас в Али при БестКомпани и Инфинити, была такая же картина, в заявке 2 пака, в клане людей меньше, потом они добрали людей и этих 2 пака Я НЕ УВИДИЛ НИ РАЗУ! Потом всех выгнали они с клана оставили 4 человека мотивирую тем что будет набор и с концами. На осаде они бегали в 2-3 человека не понятно на каких профах. 3 - И последнее, Вы куда прётесь??? Вы хотите прыгнуть выше головы???? Или Вы думали, что у меня плохая память и я как наивный дурак не воспользуюсь моментом что бы вас унизить???? Открыто могу заявить что вы Балаболы. Идите качайтесь и ебите мозг кому то другому! Я ПРОТИВ. ТОЛКУ 0. ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ ДАВАЙТЕ ЗАБЬЁМ ВРЕМЯ НАПРИМЕР СРЕДА 9 ЧИСЛО 23.00 КОЛИЗЕЙ МЫ ХОТИМ ПОСМОТРЕТЬ ВАШИ 3 ПАКА!!! ГОВОРИТЕ У ВАС ДОСТАТОЧНО ВАРОВ??? ХМ, РАЗГОВАРИВАЛ С РЕНЕВАЛАЛАМИ, ВЫ С НИМИ ВАР НЕ ДЕРЖИТЕ, ХОТЯ С НИМИ ВАР ДЕРЖАТ ВСЕ КЛАНЫ В КОТОРЫХ ЕСТЬ ХОТЬ 1 ЖИВОЙ ПАК. ОТСЮДА ВЫВОД - ИДИТЕ НАХУЙ ЧМОШНИКИ!!!

Мде... бываютже люди с неполноценной психикой.
на осадах мы играли паком, щас народу мало можно найти, и удержать их нечем. Сфейлились, будем решать по поводу пака и в четверг на бая прийдем.

Сообщение отредактировал BlackDestr - Вторник, 08.11.2011, 16:08

ZadiraДата: Вторник, 08.11.2011, 16:20 | Сообщение # 26
Рядовой
предлагаю ребяткам собрать остатки рук и поговоритьс нами (реневалами) о том, чтобы перелиться к нам и как бэ чото построить более или менее....
сколько живых наберете? не окон а живых?....если вольетесь то может и нарисуем пака 3 мы на осаду с вами)

Pradmur

BlackDestrДата: Вторник, 08.11.2011, 20:10 | Сообщение # 27
Рядовой
хмм.... человек так 12-15 нарисуется. о дальнейшем я думаю будет гуманно обговорить в ТС/Скайпе и т.д. а то как то не сильно удобно долбить по клавиатуре.

Сообщение отредактировал BlackDestr - Вторник, 08.11.2011, 20:10

ZloyRusДата: Вторник, 08.11.2011, 21:12 | Сообщение # 28
TOP PRODUCEP
Quote (BlackDestr)
хмм.... человек так 12-15 нарисуется. о дальнейшем я думаю будет гуманно обговорить в ТС/Скайпе и т.д. а то как то не сильно удобно долбить по клавиатуре.

ОГО, А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 15???? В заявке написано, что практически собраны 3 пака, а значит 27-30 человек, а тут только 12-15 сможете нарисовать? Для тебя лично поясню, нормальный пак 9 человек +1-2 человека на замену, если кого то нету онлайн или он уехал отдыхать и т.д. и т.п.
Итого у вас получается 1 ЛУКО-ДЕСТРО пак
НУ И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПИЗДАБОЛЫ!!!
АХ ДА, ЗАБЫЛ, ТАК КАК ВЫ ДЕРЖИТЕ ВАР СО ВСЕМИ, ТО КИНЬТЕ ТОГДА И ДФФ ПОЖАЛУЙСТА ВАР И ПРИХОДИТЕ СПОКОЙНО НА БАЮМА!

Сообщение отредактировал ZloyRus - Вторник, 08.11.2011, 21:15

BlackDestrДата: Среда, 09.11.2011, 14:20 | Сообщение # 29
Рядовой
Не спиздиш не проживеш! smile

SaenДата: Среда, 09.11.2011, 14:48 | Сообщение # 30
Генералиссимус
BlackDestr, Считай что наебать нас не удалось. Закрыл тему.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz