Бывшим сокланам Весны.
|
|
Metromon | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Убедительная просьба, перестать разваливать Весну, зазывая по пм-мам оставшихся сокланов.
Все Вы знаете меня и знаете, что я не смогу прийти к Вам в клан из-за одной простой причины, я не смогу Вам теперь улыбаться в ответ, не смогу быть двуличным и вести дружескую беседу. Так, как откровенно считаю, что Вы меня кинули и не мне теперь идти в след за Вами, раз я не устраивал Вас.
Почти Все кто ушел сюда были мне дороги как соклане, также, как и многим другим из клана!... И я попросил бы перестать спекулировать этими чувствами. Вы сделали свой выбор и все тащите и тащите в свою сторону других, за это Вам отдельное спасибо. Может быть Весна в течении месяца и сама развалится, но дайте шанс ей выжить, как я дал шанс новому КЛ-у и клану на очередное восстановление. Не будьте стервятниками.
|
|
| |
Илюша | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ты вот щас сам подумай чего люди от тебя уходят. Может людям хочется фана на епиках,а ты это предоставить не можешь.
|
|
| |
HeinZ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| повезло вам,что Настя не хочет никуда пока,и не играет особо,я б и её забрал)
|
|
| |
Saen | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я его понимаю... но, на самом деле не переживай ты так, люди кучкуютсяя там где их товарищи. Врядли кто-то прследует цель развалить Весну.
|
|
| |
Metromon | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| http://l2-vesna.com.ua/index.php/forum/7-zhaloby/239-pochemu?limit=6&start=30#1130 Никто из моих бывших тут не ответил, к удивлению, но зато ответил Серега у нас на форуме, внесу ясность о тематике их общения я в курсе, как и в других случаях...
|
|
| |
CAMO3JIO | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:08 | Сообщение # 6 |
CAMO3JLO
| Эх Женя Женя! Наш основной клан был РЕНЕВАЛС, в ходе развала клана я уже надумавал пойти дфф, но ты меня переубедил когда ты звал нас весну ты обещал, что через месяц будут вары и т д., но все этого не было! Извини конечно Женя но мне было скучно в твоем клане! Теперь мы нашли себе клан где нам очень нравиться! Quote (Metromon) я не смогу Вам теперь улыбаться в ответ, не смогу быть двуличным и вести дружескую беседу. Зря ты так! Это же игра! И слова кинули не уместна! Ребята не так поймут! Мы просто перешли в другой клан!
|
|
| |
Metromon | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| кинули - смысл слова "бросили" и кстати именно тогда, когда у нас все на оборот пошло в гору.... Чего? зачем? Устали? Ну обсудили бы вместе. Яж то никогда не против диалога. и возможно перешли бы все вместе куда-то, раз перспективы накрылись в Вашем представлении. Ну а получилось, мол: - принял решение - ушел, зашел в дфф и дальше по ПМ-мам - Давай к нам!! У нас тут хорошо!! Тепло, уютно и т.д...
Да к тож спорит, что хорошо. Вы прекрасно знаете, что все мы выбрали не легкий путь... И что соблазн более простого пути, всегда
|
|
| |
CAMO3JIO | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:34 | Сообщение # 8 |
CAMO3JLO
| Женя мне надело я ушел с пака и перешел в дфф! И ты женя не согласился бы кланом куда то перейти мы тебе еще предлагали когда были в Реневалах, ты все хочешь поднять клан ! Но это очень тяжело! А Серега вообще хотел перейти в другой клан ели ели его переубедил! Потом пошло поехало! Женя я не кому пм не писал! Ребята сначала выходили потом думали куда перейти, а Вадим мой друг с реала он бы в любом случае перешел бы, а Ксюшка и Сашка вышли не помню из за чего, мы с Вадимом в шоке были когда они бегали без клана вот и предложили им! Весне нет перспективы ты и сам об этом знаешь! И Вам уже нужно понять то что Вам надо перелиться куда не будь, ибо пока существует сервак так и будите развиваться ! Подумай женя !
Сообщение отредактировал CAMO3JIO - Среда, 14.11.2012, 20:38 |
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:54 | Сообщение # 9 |
CTC
| НУ Рушан ты прям так "в весне нет перспективы" да везде есть, просто зависит от КЛа и ПЛв, а люди уходят туда где им интересно играть. Не переживай Женя все будет хорошо
Сообщение отредактировал Vadim - Четверг, 15.11.2012, 00:55 |
|
| |
HeinZ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Бом-бом)
|
|
| |
TearsofEva | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:04 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Метроном, ты хоть в своих оставшихся сокланах наведи порядок. А потом посты оставляй тут.
....Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули. Ты ни при чём? Мир погибает, ну и хули........
|
|
| |
Metromon | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (TearsofEva) Метроном, ты хоть в своих оставшихся сокланах наведи порядок. А потом посты оставляй тут.
улыбнул.
Спасибо большое за заботу, я думаю, что нет большого смысла отвечать тебе
Сообщение отредактировал Metromon - Пятница, 16.11.2012, 14:35 |
|
| |
TearsofEva | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:58 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Metromon) я думаю, что нет большого смысла отвечать тебе А читать твои сопли/слюни тоже нету смысла. Quote (Metromon) улыбнул. Смотри не надорви живот. P.S. Еще раз какая сволочь из твоего али/клана оскорбит Eleonore, вы будете падать.
....Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули. Ты ни при чём? Мир погибает, ну и хули........
Сообщение отредактировал TearsofEva - Суббота, 17.11.2012, 01:02 |
|
| |
Metromon | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (TearsofEva) А читать твои сопли/слюни тоже нету смысла.
не читай, обращение было исключительно для бывших соклан Весны, коих у Вас достаточно.
Quote (TearsofEva) P.S. Еще раз какая сволочь из твоего али/клана оскорбит Eleonore, вы будете падать.
впервые вар от дфф я принял с составом клана в 2-е пачки в МЖл сетах и ДБ в руках. Ты, что решил меня запугать угрозами? Тема создана не для тебя и пожалуй исчерпана. Спасибо за вниманием моим ребятам. Наверное более мне не зачем здесь разводить дискуссию или как выразился, несомненно, уважаемый Всеми TearsofEva "сопли".
|
|
| |