Сделай сам
|
|
Mydruj | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Прошелся я по форуму и увидел, что мало кто его посещает и мало кто отписывается в темах) по этому предлогаю сыграть в игру под названием "сочени стих вместе". может немного розтормошится форум если что то подобное будим делать) в общем какие правила: я пишу строку, а другой человек должен при думать рифму для предыдущей строки. каждое предложение не должно быть длинным, макс 7 слов. итакс... начнемс...
Сегодня был я на работе
Сообщение отредактировал Mydruj - Воскресенье, 07.10.2012, 15:10 |
|
| |
KillaGorilla | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:21 | Сообщение # 2 |
JustПапа
| Сегодня был я на работе, В ла2 ни разу не задротил
|
|
| |
Mydruj | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Сегодня был я на работе, В ла2 ни разу не задротил. Я книгу даже почитал
|
|
| |
Saen | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Сегодня был я на работе, В ла2 ни разу не задротил. Я книгу даже почитал И вечером в ла2 я поиграл.
|
|
| |
Sony | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| ой, а у меня с рифмой плохо, но я помню как мы в мини чате стишок придумывали))) Ромка с Мишей тоже должны помнить, жаль он не сохранился
|
|
| |
Mydruj | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:34 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Сегодня был я на работе, В ла2 ни разу не задротил. Я книгу даже почитал И вечером в ла2 я поиграл. Задротный вар мой качь обломал:(
|
|
| |
Saen | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ЧЕБУРАШКА!
ЗІ: С рифмой я дружу!!!
|
|
| |
Mydruj | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:51 | Сообщение # 8 |
Сержант
| раз, два, три, четыре, пять - с рифмой с детсва я дружу) а ты испоганил стих) давай рифму в студию))
|
|
| |
Sony | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| мне кажется или ребятки составляют стишки исходя от своего опыта и желаний?
|
|
| |
HeyDiego | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Сегодня был я на работе, В ла2 ни разу не задротил. Я книгу даже почитал И вечером в ла2 я поиграл. Задротный вар мой качь обломал:( Я дал фул баф и всех порвал. Но вдруг мне как-то поплохело Ла2 вдруг бросить захотел я. Пришёл в себя и кач пошёл Иначе без ла2 яб с ума сошёл.
|
|
| |
DONNI | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сегодня был я на работе, В ла2 ни разу не задротил. Я книгу даже почитал И вечером в ла2 я поиграл. Задротный вар мой качь обломал:( Я дал фул баф и всех порвал. Но вдруг мне как-то поплохело Ла2 вдруг бросить захотел я. Пришёл в себя и кач пошёл Иначе без ла2 яб с ума сошёл. Я крабил ФОГ до крови с носа Давал ДС, сбивал кокосы
|
|
| |
Inevitability | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:05 | Сообщение # 12 |
Майор
| Сегодня был я на работе, В ла2 ни разу не задротил. Я книгу даже почитал И вечером в ла2 я поиграл. Задротный вар мой качь обломал:( Я дал фул баф и всех порвал. Но вдруг мне как-то поплохело Ла2 вдруг бросить захотел я. Пришёл в себя и кач пошёл Иначе без ла2 яб с ума сошёл. Я крабил ФОГ до крови с носа Давал ДС, сбивал кокосы Убили мобы, вот засранцы Кричал, рыдал и обзывался И вдруг пришло мне просветление, ИК одеть - мое решение!!!
Сообщение отредактировал Inevitability - Среда, 26.12.2012, 19:06 |
|
| |
Wrecker | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:41 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Сегодня был я на работе, В ла2 ни разу не задротил. Я книгу даже почитал И вечером в ла2 я поиграл. Задротный вар мой качь обломал:( Я дал фул баф и всех порвал. Но вдруг мне как-то поплохело Ла2 вдруг бросить захотел я. Пришёл в себя и кач пошёл Иначе без ла2 яб с ума сошёл. Я крабил ФОГ до крови с носа Давал ДС, сбивал кокосы Убили мобы, вот засранцы Кричал, рыдал и обзывался И вдруг пришло мне просветление, ИК одеть - мое решение!!! Парик довёл я до угла , Вражины ждали здесь меня ! Пришлось лимиты зажигать , Какого хуя вашу мать !!!!
|
|
| |
Limonoff | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Сегодня был я на работе, В ла2 ни разу не задротил. Я книгу даже почитал И вечером в ла2 я поиграл. Задротный вар мой качь обломал:( Я дал фул баф и всех порвал. Но вдруг мне как-то поплохело Ла2 вдруг бросить захотел я. Пришёл в себя и кач пошёл Иначе без ла2 яб с ума сошёл. Я крабил ФОГ до крови с носа Давал ДС, сбивал кокосы Убили мобы, вот засранцы Кричал, рыдал и обзывался И вдруг пришло мне просветление, ИК одеть - мое решение!!! Парик довёл я до угла , Вражины ждали здесь меня ! Пришлось лимиты зажигать , Какого хуя вашу мать !!! Лимиты все я исчерпал,но все же вара роскидал!
|
|
| |