|
|
|
|
Стих
| |
aMuerte | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Нашёл в интернете стих.
Вышел парень из Линяги, Надоело юзать баги. Стал лениво одеваться Чтоб за жрачкой прогуляться. Но прервав пути начало, Вдруг девчёнка подбежала.
-Ты целуй меня везде, Восемнадцать мне уже!" -Восемнадцать? Маловато... Ты ступай-ка, детка, в каты. Слишком мелкая пока, Дорасти до сорока! А потом стучись к нам в клан... - Ну ты, парень, и иплан....
И потопала девчёнка, Даж не помахав ручонкой. Парень думает: "Как грубо! Сильно охренели нубы! Видно, надо у ларьков Надавать тебе пинков... И не жалко мне ларька: Собираюсь я в ПК!" Тот же парень год спустя, Поумнев и подрастЯ. Стал встречаться с той девчёнкой, Распустив свои ручонки. И настал таки тот вечер Для интимной томной встречи.
Дело к спальне подошло, Тут же все произошло! Скинув всё с себя одежды, Воплотить свои надежды Наша дева собралась... Но попытка сорвалась!
Наш линейщик, громко топнул, Ей по лбу ладонью хлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дал, безумно хохоча...
- Вот тебе и отомстил! Я обиды не забыл.... Я развёл тебя как лоха. Вышло все не так уж плохо.
Шмотки он перехватил И на рынок потрусил. Там на лавочку присел, Громко крикнув Want to Sell !!!
Осмельтесь мыслить самостоятельно.
|
|
| |
Маришка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| омг ужос какой :))))
IIcuXe9I --------------- «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая»©Раневская.
|
|
| |
Saen | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| бугага.... ото фантазия...
|
|
| |
aMuerte | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Осмельтесь мыслить самостоятельно.
|
|
| |
Savaof | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я вот прочёл и думаю нахуя)
Winter is coming
|
|
| |
PVP | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ужсс
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
| написать шоли и мне какой-нить стих про л2... Чета у меня все больше жизненные получаются а не про л2...
IIcuXe9I --------------- «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая»©Раневская.
|
|
| |
IceNigga | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Не очень) вот посетит меня когда нибудь муза - я лучше сочиню)
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
| IceNigga, когда приезжать? :))))
|
|
| |
simsimo | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| вот это фантазия у людей=)
|
|
| |
Inevitability | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:04 | Сообщение # 11 |
Майор
| эт жостко!))))
|
|
| |
Asen | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
|
|
| |
Koro1ek | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Дневник мамы задрота Lineage 2 28 Октября Привет, мой дневник, наверное, глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да, не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из-за него, я ничего не понимаю в его жизни, общается он больше с компьютером, чем со мной, извини, я плачу, пойду выпью.
1 Ноября Это опять я, да-да, так бывает, я сама себе удивляюсь - у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему-то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Только тебе. Может, ты мне объяснишь, что за Б-грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой-то ассист, про какой-то дроп? Не понимаю!
5 ноября Вчера просил у кого-то, по телефону 50 миллионов, я или что-то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал, какой-то Боп, ничерта не понимаю.
9 Ноября Я разобралась, он играет в игру. Там все играют по интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.
11 Ноября Мой дневник, я зашла в игру - красиво, но ничего не понимаю, денег нет, благо, мой английский позволяет выполнять квесты.
15 Ноября Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала, как ник сына, а со своим я что-то напутала, надо было по-другому назваться, согласись, что Roza Ivanova как-то не подходит для тёмного эльфа.
9 Ноября Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы, ругается матом, просто ужас, где только таких слов-то набрался!
28 Ноября Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед, поймала и убила, благо, был фиолетовый.
3 декабря Начинаю третью профу, вступила в клан, ух, сейчас игра пойдёт.
20 Января Извини, дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана, мне на манор.
25 Января Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день, никогда не знала, что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке.
31 Января Долго те объяснять, мой дневник, сцуко, я ссусь «мой дневник», как-будто, мну 14 лет, лан, пох, короче, перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фаниться на этом серваке. Те писать не буду, ты лол и нуб, гы, лано, тп на работу надо, бб.=)
СhikaBomb
|
|
| |
Mydruj | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:26 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Koro1ek круто)))
|
|
| |
| |