Сервер х7
|
|
Metromon | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет... ушел играть на х7. Как и 90% клана. Если у кого есть шмот там или скажем нал и т.д. можем договорится о ВТТ. Гарантию от меня могут дать также Ваши сокланы, как надеюсь они же и дадут гарантию от Вас... (не всех ведь я знаю).
|
|
| |
CAMO3JIO | Дата: Четверг, 13.12.2012, 05:42 | Сообщение # 2 |
CAMO3JLO
| Женя думаешь у вам там что то срастется???
|
|
| |
BILL | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:00 | Сообщение # 3 |
Reichsführer-SS
| Да чё удачи ребят в развитии!!!
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное,что когда ты оборачиваешься,все молчат!
|
|
| |
Saen | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Успехов вам... чет вы поздновато...
|
|
| |
CAMO3JIO | Дата: Пятница, 14.12.2012, 07:37 | Сообщение # 5 |
CAMO3JLO
| так то удачи! Но думаю все напрасно! (
|
|
| |
IceNigga | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Пройдёт время и сервера всё равно сольют вместе) Хотя на х7 есть смысл идти, потому что любителям крабить нравится добиваться всего заного. Я вот на Линейдж.ру поиграл 3 недели, накрафтили на кп 5 ДК р сетов, 1 Дк хеви для свс и ТМх для себя, и заебался... Забил
|
|
| |
CAMO3JIO | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:39 | Сообщение # 7 |
CAMO3JLO
| Миша ты рак! Добавлено (15.12.2012, 01:39) --------------------------------------------- )))))
|
|
| |
Metromon | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (CAMO3JIO) Женя думаешь у вам там что то срастется??? пока срастается, не хочу загадывать на перед. Quote (BILL) Да чё удачи ребят в развитии!!! Quote (CAMO3JIO) Успехов вам... чет вы поздновато... Спасибо, ну 2.5 месяца всего прошло со старта. Я бы сказал, что х10 было на много больше, когда я начал на нем играть.Quote (CAMO3JIO) Пройдёт время и сервера всё равно сольют вместе) Хотя на х7 есть смысл идти, потому что любителям крабить нравится добиваться всего заного. Я вот на Линейдж.ру поиграл 3 недели, накрафтили на кп 5 ДК р сетов, 1 Дк хеви для свс и ТМх для себя, и заебался... Забил Вот конечно крабить совсем не хочется, потому меняем шмот тут на шмот на х7, знаешь уже достаточно много выменяли - несколько ТМХ сетов, ДКр сетов, БВ сетов, ресов, денег и др. Мы разбились на тройки (один сапорт на 3-и человека) и пытаемся выкачать сначала фарм группы. В общем развитие идет довольно быстрое.
|
|
| |
Saen | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:35 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Metromon, Респект, возможно в будущем вы будете салидным сайдом который будет влиять на расклад осад и вобще любые масс ивенты. Начало по словам успешное.
|
|
| |